HENDRIK DIERENDONCK,

MAÎTRE

BOUCHER



Hendrik Dierendonck est un boucher qui fait honneur à son métier. Un pionnier de la philosophie « de la tête à la queue » qui fait le choix d’une viande d’élevage responsable et de qualité. Le respect des animaux, de la nature et l’amour du goût sont de mise. Comme il travaille en étroite collaboration avec des producteurs locaux, il sait d’où vient la viande et comment les animaux sont élevés et nourris. Une approche unique partagée avec tous ceux qui s’attablent chez Carcasse.

La viande est soigneusement sélectionnée et maturée dans les règles de l’art. 


Le menu comprend des classiques tels que la fameuse côte à l’os Oedslach, la bavette de Rouge des Flandres et le filet pur de Simmental. Mais aussi la côtelette de porc ménapien, une race ancienne joliment entrelardée, au goût riche et puissant, et à la texture ferme. Il existe également un menu à cinq plats, le menu du chef,qui varie selon l’offre du jour.


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